气动避震论坛

热搜: 活动 交友 discuz

美得让人窒息的大众甲壳虫气动避震后备箱造型

气动小将

楼主

美得让人窒息的大众甲壳虫气动避震后备箱造型
由【上海帕沃汽车改装】为来自“中国九朝古都”的河南洛阳大众甲壳虫车主倾力打造的气动避震后备箱造型。PS:这句话信息量有点强大,小伙伴们慢慢消化

看到出自大师手笔的后备箱造型,现在我也只能用 【美轮美奂】这个词来形容。
有时候,当美好的事物出现在我们眼前的时候,你会发现,你所知道的所有的形象词都形容不了你此时的心情,
那种美,给人以内心深处的震撼;
那种美,让你深深的陶醉;
那种美,可以让你摒弃尘世的一切杂念!

下面上几张由九朝古都的洛阳车主发来的图片,敬请欣赏:

就这样静静的望着你,只想这样静静的望着你。。。

谁说国内的Hella Flush改装达不到国际的水准!那是你没有找到真正有改装实力的改装店!

从这台唯美的甲壳虫来看,车主必定是一个优雅的男人,只有优雅的男人才能把自己的小虫虫修饰的如此美好。

最喜欢的就是这张图片,从侧后方看,小虫虫优美的线条被展现的淋漓尽致,美得让人窒息...
暂时先不要打扰我,我想静静,也不要问我 “静静” 是谁!

在初冬的季节里,让我遇到了你,你的美,我无法诠释,我只有更加珍惜的呵护你。

图片有【上海帕沃汽车改装】和【本台甲壳虫的车主】提供,如需转载,请注明出处。

AIR-BFT气动避震改装,绞牙、原厂避震升级气动避震,各种避震皮囊代工,微信 jiuhu777

气动新手

沙发
先占板凳 再观看

气动新手

板凳
这后备箱做的,简直太完美了!
楼主这车是在哪里改装的气动避震?

气动小将

地板
我看的都快醉了!开上街还不把众人的眼球看爆了!超爱!
气动避震论坛   13262966665

气动大王

HF风格的魅力呀!真的是醉美了!
气动避震论坛
微信:13262966665